静岡おでんフェア 2014

真っ黒スープに黒はんぺんが入り、ダシ粉をかけて食べる『しぞーかおでん』。
そのルーツは大正時代まで遡ります。
今週末、ヒノキクラフト静岡青葉通り店前のシンボルロードでは、静岡おでんフェアが開催。
ぜひぜひこの機会に、静岡の食文化をご堪能ください。
青葉通り店も休まず営業しております。
[営業時間/平日:10時~17時・土日:10時~18時]
つくり手だからお伝えできる無垢家具のお話です。
真っ黒スープに黒はんぺんが入り、ダシ粉をかけて食べる『しぞーかおでん』。
そのルーツは大正時代まで遡ります。
今週末、ヒノキクラフト静岡青葉通り店前のシンボルロードでは、静岡おでんフェアが開催。
ぜひぜひこの機会に、静岡の食文化をご堪能ください。
青葉通り店も休まず営業しております。
[営業時間/平日:10時~17時・土日:10時~18時]